ООО «Орион-Моторс»
п. Солонцы, пр. Котельникова, 16
пн-пт 09.00-18.00
  • Полный ассортимент
  • Квалифицированный сервис
  • Оригинальные запчасти

Главная / Новости / АЗ «Чайка-Сервис» открыл склад автомобилей УРАЛ

АЗ «Чайка-Сервис» открыл склад автомобилей УРАЛ


Торжественное открытие прошло в июле в Нижнем Новгороде, с участием представителей Торгового дома АЗ «УРАЛ», Автозавода «Чайка-Сервис» и других нижегородских предприятий, специализирующихся на производстве автоспецтехники и коммерческого транспорта.

Теперь изготовитель шасси стал ближе не только к заводам спецтехники, но и к потребителям их продукции. Наличие таких складов уральского завода сокращает сроки поставок шасси и, соответственно, время ожидания клиентом готовых автомобилей.

Склад будет пополняться новыми шасси по мере необходимости. Модели шасси будут поставляться наиболее востребованные партнёрами. На данный момент — это шасси и автомобили “Урал-NEXT” 6х6, доля продаж которых в структуре уральского автозавода превышает 50%.

Надстройки на шасси “Урал” имеют постоянный спрос у потребителей из разных сфер экономики. К примеру, АЗ “Чайка-Сервис” производит большое количество специальных и коммерческих автомобилей — это автогидроподъемники, пожарные машины, тяжелые эвакуаторы, краны-манипуляторы и другая техника на шасси "Урал".

В обозримой перспективе на нижегородском складе появятся не полноприводные бескапотные машины "Урал-С35" с колесной формулой 6х4, серийное изготовление которых стартует в этом году.

В мае 2021 года аналогичный склад Автозаводом “УРАЛ” был открыт в Набережных Челнах. С данной площадки уже успешно реализовано не одно шасси. Следующим планируется открытие склада в Кургане.

10.08.2021, 36 просмотров.